UA 宣布新的航线:EWR- Nice (NCE), Palermo (PMO), Curacao (CUR)

United 在8月22日宣布了若干新的国际航线,其中 Nice (NCE), Palermo (PMO), Curacao (CUR)  为全新的目的地,均为 EWR 出发。此外 DEN-LHR 由季节性改为全年航班,EWR-FRA 和 EWR-AMS 增加到每日两班,并且新开 ORD-ZRH 航线,由 46 Polaris/22PP 的 High J 763执飞。

三条新的航线开航时间为

  • Curacao – 2019年12月开始每周六一班
  • Nice – 2020年5月2日开始每日一班季节性航班
  • Palermo – 2020年5月20日开始每日一班季节性航班

这次扩张基本都是 TATL 线路,然而东岸除去 HND 外已经很久没有新的 TPAC 航线了。19和20年UA 还有4架77w,5架78X 以及13架789等待交付,所以,再耐心等一等吧。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.