新的 HND slot 初步分配结果出炉,EWR/ORD/IAD/LAX 获批

2月份的时候我们曾经报道了 UA 申请了6条飞往 HND 的线路,近日 DOT 给出了初步的结果,UA 申请中的4条线路获得了批准,分别是 EWR,IAD,ORD 和 LAX,其中 EWR 和 LAX 都是新开,ORD 和 IAD 是从 NRT 转场,执飞机型除去 LAX-HND 是 787-10 以外,其他三条新航线都将是 777-200。

至此,UA 从美国飞往东京的航线将包括:

NRT: EWR / IAH / DEN / SFO / LAX / HNL / GUM

HND: EWR / IAD / ORD / SFO / LAX

其中 EWR/LAX/SFO 都是同时飞 NRT/HND,不管是转亚洲还是转日本国内还是就到东京非常的方便。以前存在的 ORD 和 IAD 飞往 NRT 的航线空缺将由 JV 伙伴 Ana 来填补。

需要注意的是,这个结果仍旧是初步的,但是一般来讲和最终结果不会有太大的出入。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.