UA 计划开航 EWR-CPT 航线,787-9 执飞

4月15日 UA 宣布计划于19年冬天开航季节性 EWR-CPT 航线,新航线将由787-9 执飞,每周三班,EWR-CPT 周三,五,日,CPT-EWR 周一,四,六出发,计划时刻如下:

如果获批的话,这条新航线将于 12月15 日首航,届时 UA 将正式覆盖六大大陆。EWR-CPT 的飞行距离达到了 7,817 英里,应该是 EWR 出发的国际航班里面仅次于 EWR-HKG 的第二长航线。值得注意的是在官方新闻稿里面 United 指出这条航线主要面向休闲乘客,也就是说 PZ 可能会有充足的供应。

这条航线将是北美大陆唯一一条飞往 CPT 的直飞,另外一家星盟公司 SA 南非航空目前运营着每周七班的 JNB-JFK。另外一个方面,这应该是第一条 EWR 的 789 路线,这是否意味着 UA 将在 EWR 部署更多的 Dreamliner?SFO 刚刚增班了 ICN,也许下一个该轮到 EWR-TPE 了?

via hub

1 Trackback / Pingback

  1. 一周新闻 2019.04.27:新涂装,新航线,新 wifi,新飞机 – UA 飞行指南

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.