庆祝新的星战电影,UA 发布特殊星战涂装

星战系列电影的第九部 Star Wars: The Rise of Skywalker 即将在今年冬天上映,做为预热活动的一部分,United 今天发布了星战特殊涂装。这款涂装使用了黑色主色调,尾翼的两面分别是蓝色和红色的 lightsaber,对应的方向的小翼也是同样的颜色。

 

United 同时还推出了转发抽奖活动,在中部时间4月13日3:30之前转发 @united 的这条 tweet 即可参与,奖品居然不是特殊涂装的机票,只是两张新星战的电影票,略小气啊。

 

via

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.