UA 即将抛弃 Cowshed ,启用全新的洗漱用品

United's new amenity kit collection will begin its roll-out later this month onboard and in United Polaris lounges and United Club locations with shower facilities.

UA 将于近期开始启用和 Sunday Riley 合作的新的洗漱用品,抛弃之前的 Cowshed 品牌。新的系列增加了 Premium Plus 专用的洗漱包,(现在 PP 乘客拿到的是和 Polaris 乘客一样的全尺寸包),并且使用了和各个舱位的主题颜色一直的色调。

首先是 Polaris ,包看起来大了一些,包括石榴籽油唇膏,植物萃取面霜,混合了乳木果油、可可油和玫瑰果油的手霜,以及薄荷萃取面部清洁棉。当然眼罩袜子耳塞牙刷这些标配还是继续提供的。

紫色的 Premium Plus Amenity Kit 包括和 Polaris 一样的唇膏以及手霜。

PS 线路的就更简单了一些,只有唇膏。

备品的特写。

Premium Cabin 卫生间的备品也会更新,包括面部喷雾以及手霜,以及专为喜欢把冰淇淋吃到身上的乘客准备的 Garment Groom 2-1 去污剂。

Lounge 和 Club 方面,会提供新的黄瓜绿茶萃取洗手液,黄瓜与玫瑰果油洗发液,绿茶石榴籽油护发素,黄瓜绿茶萃取浴液以及滋养润肤露。

据这个月初飞过的朋友反馈新的 Amenity Kit 还没有上线,不知道使用效果如何,其实我个人还是很喜欢原来的 Cowshed 产品,希望新的不要退步就好。

via SamChui, Hub

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.