Mobile Boarding Pass 手机登机牌开始用舱位主题颜色做为背景色

最近的 iOS App 升级后移动登机牌有了变化,如上图 Polaris 登机牌变成了深蓝色,这也是 Polaris 品牌的主题色,由此猜测没有意外的话 Premium Plus 登机牌应该是紫色系?希望有最近飞了 PP 的朋友们可以分享一下。

这个更新目前仅限 iOS App,Android 版估计稍后也会更新。

4.4 更新:刚刚确认了一下,Android 版 App 在把登机牌加到 Google Pay 之后也有了新的主题配色。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.