United 从4月1日起将允许更加个性化的机上广播

大家应该都无数次体验过空乘拿着话筒对着一张纸毫无感情的广播吧,今天来自 @BrianSumers 的一条 tweet 透露从4月1日起,UA 将允许空乘在进行机上广播时更加灵活,并鼓励空乘将广播更加个性化。此外新的 eFAAB(好像就是固定的广播稿)也更加易读,语气更为平和,英语以外的版本更是经过了用相应语言做为母语的同事的打磨。

这是个很有意思的消息,大家可以在4月后注意一下,不知道会不会有类似 southwest 的搞笑广播(123)出现?

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.