UA 恢复 TG 和 TP 的奖励座位显示,SQ 继续 bug 中

今年1月中开始,UA 的奖励票系统开始无法显示 TG,TP 和 SQ 的奖励座位,之后 NH 的奖励座位也短暂消失过,但是很快就恢复了。UA 对此的解释是这几个航空公司的奖励座位无法正常确认,但是大量阴谋论者都认为 UA 这是回到了多年前 CO 屏蔽特定奖励座位的老路上。在这种情况持续了六周后,看起来 TG 和 TP 的奖励座位恢复了。

坏消息是 SQ 的座位还是无法查询,但是影响不大,因为 SQ 的长线两舱奖励座位只放给自己的会员,UA 能换到的短途价值也不是很大。TG 的奖励座位最划算的应该就是 HKG-BKK 了,可以作为 Perk 的免费航段夹在两段国内 8000 miles 兑换的中间,比如 PVG-SZX / HKG-BKK / SZX-PVG 可以用 16k miles 换出 3/4 个往返,中间自己买一段 BKK-HKG 就完整了。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.