787-10 正式到货,将于1月7日首航 LAX-EWR

UA 宣布将于1月7日进行最新到货的 787-10 首航,具体时刻如下

UA2418  /LAX 7 EWR C 0815 1619 E0/781 5:04

UA 275  /EWR C LAX 7 1800 2106 E0/781 6:06

根据如上之前泄漏的座位图,UA 的 787-10 将装备 Polaris 商务舱座椅和 Premium Plus 座位,在 UA 正式开始销售 PP 之前,这些座位将作为 E+ 销售,也就是说金卡以上的会员可以在订票的时候免费选择。另外因为航班刚刚 load 进入系统,所以有大量的 R 舱,有刚需的可以入手了。

UA 是继新航后全球第二家执飞 787-10 的航空公司,UA 一共订购了14架 787-10,今年年底前将有3架进入机队,UA 之前表示 787-10 将主要执飞欧洲航线。另外一份内部 memo 也确认 UA 计划在 EWR 建立 787 机组基地,明年3月31日起将由 787 执飞自 EWR 出发的6条欧洲线路,但是尚未确认具体的机型。

via flightglobal photo credit flickerairlinegeeks

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.