第一架装备 PE 的 77W 已经改装完毕投入使用

根据 UA Fleet Website 的消息,第一架装备 PE 的 77W:N2331U 已经在8月底改装完毕投入使用。从座位图可以看出商务舱的座位并没有减少维持在60个,而 L3 之前的4排40个 E+ 换成了3排24个 PE,L3 之后的座位基本保持不变,总的座位分布是 60/24/62/204。在 UA 正式开始销售 PE 之前这些座位将视同为普通 E+,Premier Gold 以上的 Elite 会员可以随时选择,所以如果你近期有 77W 经济舱飞行计划的话可以时不时刷刷座位图,没准会有惊喜。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.