UA 停飞 SFO-XIY 季节性航班

UA 在 12 月 9 日正式从 Schedule 里面拿掉了 2018 年夏天的 SFO-XIY 航班,这也就意味着继 SFO-HGH 后,SFO-XIY 这个 Seasonal 航线也没有逃脱被砍的命运。由此也可以看出,只靠政府补贴和经济舱游客是撑不起一条航线的,哪怕是用 787 来执飞,不知道 SFO-CTU 还能坚持多久?

附 12 月 8 日 GDS 系统里面的 Schedule,以做纪念:

UA 852 246 XIY 3 SFO I 0915 0705 0 08MAY18 04SEP18 788

pic via

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.