YYZ-BKK 商务舱特价最晚出票日期延长到 12 月 14 日

之前介绍过的一飞完成金卡 90% PQM 要求的 YYZ-BKK 特价延期了,原先这个价格要求在 11 月 30 日之前出票,现在延期到了 12 月 14 日。

TICKETS MUST BE ISSUED ON/BEFORE 14DEC 17

另外补充一下,这个 fare 的跨洋段也可以选择 ANA 执飞,价格一样,ANA 在美国的航点包括 IAD/JFK/ORD/IAH/SFO/LAX。最后如果你的地址不在美国,不要忘了出可以回血5万 miles 的 bulk 票

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.