传闻:UA 将于 18 年开通 Tahiti 大溪地航线

Tahiti-infos.com 最近的一篇法语文章声称 UA 正在考虑从18年9月开始增加旧金山直飞 Tahiti 的航线,文章声称官方将于今日宣布这条消息。目前从美国本土直飞到 Tahiti 只有洛杉矶出发的 Air Tahiti Nui (每周8班) 和 Air France (每周3班) 航班。从 gcmaps 上看,SFO-PPT 的飞行距离是 4,189 mies,比 SFO-NRT 要近 1,000 miles 左右,当然比去 HNL 还是远了不少。

Tahiti 应该算是现在世界上顶级的度假地了,当然当地的交通酒店餐饮也不是一般的贵,可以想像的是机票价格也不会便宜。如果这条航线真的开通也算是给 base 北美的同学们多提供一个选择,不用羡慕亚洲的同学们方便的从澳洲转机了。

via omat pic via

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.