2019 年 DEN 将成为 UA 第二大 Hub

据 flightglobal 报道,UA 正在计划扩大 Denver (DEN) 机场的运营,并将在 2019 年达到每天 400 出港航班的规模,这意味着届时 DEN 将成为 UA 第二大 Hub。今年12月 DEN 的每天出港航班数字是 363,而目前最大的 Hub ORD 每天出港 521,EWR 则为 377。

2019-2020年扩建后的 DEN 将在 concourse B 为 UA 提供11个新的登机口,包括西侧的6个和东北侧的新的区域航班停靠区。UA 的 2023 长期计划将在 DEN 增加 39 个登机口,耗资 15亿 美金。

via flightglobal pic via

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.