通过 Choices 酒店集团积分促销以 ~1.18 美分/ mile 的价格购买 UA 里程

Choice 集团11月13日到11月17日积分购买7折促销,最近购买门槛仅为 5,000分,结合现在 UA 的 30% 转分 bonus 的话实在是很划算。每个账户最多用 $385 美金购买 50,000 Choice 分数,转到 UA 后算上 Bonus 可以拿到 32,500 里程,折合单价只要 1.18 美分/ mile,这基本上算是购买 UA 里程最便宜的渠道了,比 UA 自己的 100% bonus 都要便宜很多,有需要的可以出手了。

另外需要注意的是,在大多数的飞行或者酒店计划里面,一个人注册多个帐号都是违反计划规定的,所以开小号前请先自行进行风险评估。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.