怀念即将退役的 747?Take home a piece of history!

United 前几天公布了最新的纪念 747 退役的活动:收藏历史。United 在 Mileage Plus Exclusives 网站上架了一批 747 的飞机硬件供 UA 会员用里程购买,所得所有里程都将捐赠给 Air Camp

本次销售活动最早在10月25日上线了一批一口价商品,其中售价5万 miles 的窗户,8万 miles 的涂装钢板很快被抢光(其中我贡献了一个窗户),而27.5万 miles 和 25 万miles 的座椅还大量有货,估计大家实在对这个座椅没什么好感,不知道 UA 会不会稍后把商务舱和头等舱的座椅拿出来卖,放在客厅当个沙发用还是不错的。

10月30日上线的产品销售形式是拍卖,截至到11月1日看起来这个 747-400 字样的 cut-out 和高度计最受欢迎,而其他几件东西拍卖踊跃度不高。

另外从预告来看,还会有 tail number cut-out 等东西上架,估计最后拍出的价格不会低。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.